Resep Stik kentang ekonomis (skip keju) Anti Gagal

date: 2020-09-01T03:12:17.215Z
image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/bb6aaa6257b0f28c/751x532cq70/stik-kentang-ekonomis-skip-keju-foto-resep-utama.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/bb6aaa6257b0f28c/751x532cq70/stik-kentang-ekonomis-skip-keju-foto-resep-utama.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/bb6aaa6257b0f28c/751x532cq70/stik-kentang-ekonomis-skip-keju-foto-resep-utama.jpg
author: Jeffrey Walton
ratingvalue: 3.6
reviewcount: 5
recipeingredient:
– “250 gram kentang kupas bersihkan” – “Secukupnya tepung tapioka” – ” Royco ayam” – “Secukupnya seledri”
recipeinstructions:
– “Kupas kentang lalu goreng jangan sampai kecoklatan, lalu haluskan tambahi seledri, tepung tapioka, dan royco tes rasa” – “Kalo saya bun ngebentuknya saya pipihin ditalenan terus dipotong memanjang yang rapi, tipsnya goreng satu-satu berpisah, karna kalo langsung banyak lengket ke temennya 😆 selamat mencoba”
categories:
– Resep
tags:
– stik – kentang – ekonomis
katakunci: stik kentang ekonomis
nutrition: 228 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: “PT23M”
cooktime: “PT48M”
recipeyield: “1”
recipecategory: Dessert

![Stik kentang ekonomis (skip keju)](https://img-global.cpcdn.com/recipes/bb6aaa6257b0f28c/751x532cq70/stik-kentang-ekonomis-skip-keju-foto-resep-utama.jpg)

Anda sedang mencari inspirasi resep stik kentang ekonomis (skip keju) yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal stik kentang ekonomis (skip keju) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari stik kentang ekonomis (skip keju), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan stik kentang ekonomis (skip keju) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Yang ini bukan Stick Keju kentang biasa ya, tapi benar-benar spesial karena teksturnya yang super kriuk dan yang terpenting gak BOROS keju. Tapi untuk rasa. cara membuat stik keju sangat mudah asal mengetahui bahan dan resep stik keju apalagi stik ini sangat coock sebagai camilan untuk keluarga. Cara Membuat Stik Keju – Di era modern serba praktis ini, tentunya banyak hal bisa didapatkan dengan proses yang efisien dan praktis.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah stik kentang ekonomis (skip keju) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Stik kentang ekonomis (skip keju) memakai 4 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

##### Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Stik kentang ekonomis (skip keju):

1. Gunakan 250 gram kentang (kupas bersihkan) 1. Gunakan Secukupnya tepung tapioka 1. Siapkan Royco ayam 1. Sediakan Secukupnya seledri

Tak perlu khawatir, proses pembuatan camilan ini sangatlah mudah dan bahan yang digunakan mudah untuk ditemukan. Lihat juga resep Potato Cheese Stick enak lainnya. Dengan campuran keju, sehingga rasa lebih gurih. Bentuknya juga cantik, bisa dibuat panjang sesuai selera.

##### Cara menyiapkan Stik kentang ekonomis (skip keju):

1. Kupas kentang lalu goreng jangan sampai kecoklatan, lalu haluskan tambahi seledri, tepung tapioka, dan royco tes rasa 1. Kalo saya bun ngebentuknya saya pipihin ditalenan terus dipotong memanjang yang rapi, tipsnya goreng satu-satu berpisah, karna kalo langsung banyak lengket ke temennya 😆 selamat mencoba

Resepnya itu mudah kok, tergolong simpel. Dijamin, stik kentang keju ini bakal bikin ketagihan deh! Simak selengkapnya di bawah ini ya! Camilan stik kentang keju enaknya disajikan bersama segelas teh hangat nih. Sore-sore sambil ngemil, sambil ngeteh. skip to main

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Stik kentang ekonomis (skip keju) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

About admin

Check Also

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ongklok Kentang Anti Gagal

date: 2020-08-10T11:59:23.413Z image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/b740e178d4053135/751x532cq70/ongklok-kentang-foto-resep-utama.jpg thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/b740e178d4053135/751x532cq70/ongklok-kentang-foto-resep-utama.jpg cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/b740e178d4053135/751x532cq70/ongklok-kentang-foto-resep-utama.jpg author: Nell Sims ratingvalue: 3.2 reviewcount: 6 …

Leave a Reply

Your email address will not be published.