Resep Stick kentang keju 🥔🧀, Sempurna

Stick kentang keju 🥔🧀. Alhamdulillah, seneng bgt membuatnya karena begitu mudah😊. Cocok untuk camilan disaat sedang kelaparan. Dan jangan lupa like comen and subscribe, bantu untuk. #stikkentangkeju #cheesepotato #stikkentangkrispy stik kentang keju cemilan yg sangat enak dan bisa dinikmati kapan saja. selamat mencoba dirumah ya.

Potato cheese stick * kentang goreng keju. RESEP STICK KENTANG KEJU Cara Buat Stik Kentang Keju yang Renyah Krispy AssalamualaikumTeman Teman, Kali ini. Yang ini bukan Stick Keju kentang biasa ya, tapi benar-benar spesial karena teksturnya yang super kriuk dan yang terpenting gak.

Lagi mencari ide resep stick kentang keju 🥔🧀 yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal stick kentang keju 🥔🧀 yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari stick kentang keju 🥔🧀, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan stick kentang keju 🥔🧀 yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Alhamdulillah, seneng bgt membuatnya karena begitu mudah😊. Cocok untuk camilan disaat sedang kelaparan. Dan jangan lupa like comen and subscribe, bantu untuk. #stikkentangkeju #cheesepotato #stikkentangkrispy stik kentang keju cemilan yg sangat enak dan bisa dinikmati kapan saja. selamat mencoba dirumah ya.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat stick kentang keju 🥔🧀 sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Stick kentang keju 🥔🧀 menggunakan 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Stick kentang keju 🥔🧀:

  1. Siapkan 800 gr kentang.
  2. Siapkan 50 gr keju parut.
  3. Sediakan 1/2 sachet lada bubuk.
  4. Ambil 1/2 sachet royco.
  5. Gunakan 1 batang seledri.
  6. Siapkan Minyak untuk mengoreng.
  7. Gunakan 6 sdm munjung maizenna.

Potato cheese stick * kentang goreng keju. Stick kentang-bawang gurih renyah hasil melimpah TheHasanVideo. usaha makanan stick kentang dengan aneka rasa, membuka peluang usaha waralaba atau bisnis franchise kentang goreng dan juga agen stick kentang dengan harga murah. Stik kentang ini adalah makanan yang berasal dari kentang yang dipotong-potong, lalu dimasukan kedalam minyak goreng.

Langkah-langkah membuat Stick kentang keju 🥔🧀:

  1. Kupas kentang, dan kukus..
  2. Sambil menunggu kentang matang siapkan bahan. Iris halus daun seledri, parut lembut keju dan siapkan tempat untuk menghaluskan kentang. Setelah matang haluskan kentang menggunakan garpu atau uleg. Campur semua bahan. Test rasa..
  3. Ambil sdt adonan lalu bentuk bulat memanjang. Sesuai selera yaa.. 😊.
  4. Atau bisa menggunakan rolling pin dan potong-potong. Saya gunakan keduanya untuk melihat mana yang bisa dengan cepat dan praktis cara membuatnya..
  5. Goreng adonan kentang menggunakan api sedang. Hingga kuning keemasan. Angkat, tiriskan dan sajikan. Dicocol saos sambal ataupun tanpa saos tetap enak. 😁.

Makanan stik kentang ini yang populer dalam masyarakat kita ini berasal dari perancis, yang dimana dapat dimakan sebagai cemilan atau sebagai pelengkap hidangan utama. Yuk bikin camilan Stik Kentang Keju sederhana ala rumahan bisa kamu buat untuk camilan sore. Nggak pakai ribet kok Hancurkan kentang hingga lembut, masukkan tepung, keju dan oregano, penyedap rasa. Bentuk adonan dengan penggilingan, lalu potong memanjang. Cara membuat Resep Cheese Stick Keju.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Stick kentang keju 🥔🧀 yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

About admin

Check Also

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ongklok Kentang Anti Gagal

date: 2020-08-10T11:59:23.413Z image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/b740e178d4053135/751x532cq70/ongklok-kentang-foto-resep-utama.jpg thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/b740e178d4053135/751x532cq70/ongklok-kentang-foto-resep-utama.jpg cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/b740e178d4053135/751x532cq70/ongklok-kentang-foto-resep-utama.jpg author: Nell Sims ratingvalue: 3.2 reviewcount: 6 …

Leave a Reply

Your email address will not be published.