Resep French fries / kentang goreng dijamin krispi dan super simpel Anti Gagal

French fries / kentang goreng dijamin krispi dan super simpel. Tadinya pengin buat kentang goreng kribo (yang tepungnya tebel, ala resto) eh jadinya kaya gini. Boro-boro kribo, kriting aja gak tepungnya. Boro-boro kribo, kriting aja gak tepungnya.

Cara Membuat Kentang Tara Kentang Goreng Enak, Gurih, Praktis, dan yang Pasti Enak! Bahan : kentang, garam, air, dan minyak Cara memasak lihat divideo ya, dan jangan lupa subscribe ^^. How To Make Tara French Fries Delicious, savory, simple.

Anda sedang mencari ide resep french fries / kentang goreng dijamin krispi dan super simpel yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal french fries / kentang goreng dijamin krispi dan super simpel yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Tadinya pengin buat kentang goreng kribo (yang tepungnya tebel, ala resto) eh jadinya kaya gini. Boro-boro kribo, kriting aja gak tepungnya. Boro-boro kribo, kriting aja gak tepungnya.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari french fries / kentang goreng dijamin krispi dan super simpel, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan french fries / kentang goreng dijamin krispi dan super simpel yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah french fries / kentang goreng dijamin krispi dan super simpel yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan French fries / kentang goreng dijamin krispi dan super simpel menggunakan 5 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan French fries / kentang goreng dijamin krispi dan super simpel:

  1. Gunakan 3 buah kentang.
  2. Gunakan 1 sdm garam.
  3. Ambil 1 sdt parsley.
  4. Ambil 2 sdm thousand island mayonnaise.
  5. Ambil 1 gelas air.

Hai temen temen. sekarang aku mau berbagi resep kentang goreng / french fries ala KFC. dijamin enak dan mudah banget cara membuatnya. semua pasti bisa. KENTANG GORENG CRISPY TANPA REBUS TANPA DIBEKUKAN ANTI GAGAL Resep Kentang Goreng Krispi (Crispy Fried Potatoes Recipe). Produksi kentang crispy, jamur crispy, tahu crispy dan tela kress Resep rahasia kentang goreng renyah ala Mcd #kentanggorengKFC #FROZENFOOD.

Langkah-langkah menyiapkan French fries / kentang goreng dijamin krispi dan super simpel:

  1. Cuci, kupas, dan potong potong kentang.
  2. Rendam kentang dalam air dgn 1 sdt garam selama 4 jam – 1 malam. Jangan di skip langkah ini 😊.
  3. Tiriskan kentang.
  4. Goreng kentang dgn api besar dengan cara deep fry selama 7-10 menit, angkat tiriskan.
  5. Goreng kembali kentang dengan api SEDANG selama 3 menit (kunci kentang bisa krispi).
  6. Tata di wadah, taburi garam dan parsley serta beri mayonnaise.

Lihat juga resep Kentang goreng crispy sedarhana👍👌 enak lainnya! Ingin membuat kentang goreng yang renyah dan gurih tapi bingung gimana caranya. Ingin juga membuat kentang goreng kfc mcd atau pizza hut yang crispy. Cari resep kentang goreng yang mudah dan sederhana. Saya dan istri penasaran dan hampir menyerah dan nggak akan buat menu kentang goreng lagi.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan French fries / kentang goreng dijamin krispi dan super simpel yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

About admin

Check Also

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ongklok Kentang Anti Gagal

date: 2020-08-10T11:59:23.413Z image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/b740e178d4053135/751x532cq70/ongklok-kentang-foto-resep-utama.jpg thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/b740e178d4053135/751x532cq70/ongklok-kentang-foto-resep-utama.jpg cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/b740e178d4053135/751x532cq70/ongklok-kentang-foto-resep-utama.jpg author: Nell Sims ratingvalue: 3.2 reviewcount: 6 …

Leave a Reply

Your email address will not be published.